Лизавета Романцова (aromanta) wrote,
Лизавета Романцова
aromanta

Categories:

растение 4

Синее.
Живучка ползучая. Её время цветения весной после первоцветов, примерно в мае. Кстати, среди первоцветов много синих цветов, иногда ж хочется синего-синего.

Она представитель одного из моих любимых семейств Яснотковые-Губоцветные. Эти растения очень структурные, с чёткой формой (хотя, возможно, я не видела рыхлых особей). Думаю, тут ещё появится не одно губоцветное.

Все фоты из ботсада МГУ на Воробьёвых, живучки там жирные такие и роскошные. На второй фотке видны розовые цветы, ещё есть белая форма. Розовые и белые живучки я встречала только в ботсаду, но они там самые простые, сами сеются, сами гуляют.







Tags: растение, цветоккаждыйдень, цветы
Subscribe

  • Разнотравье

    Анонсирован новый паттерн Разнотравье. Там вплетено столько разных милых цветочков, которые хочется порисовать по отдельности, но времени мало:). В…

  • Паттерны

    Сегодня обновился раздел студийных паттернов и теперь их можно красить самим! Прям любую расцветку можно отредактировать по всем цветам. А ещё…

  • Принты для облицовочных плит.

    Для другого проекта того же архитектурного бюро рисовала принты для облицовочных плит и рисунки металлических просечных. Рисунок с персиками -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment