Лизавета Романцова (aromanta) wrote,
Лизавета Романцова
aromanta

Categories:

Груши 2007-2008

Я прям каждый день смотрела с надеждой рубрику "История" на Студийном сайте, потому что знала, что в Идиотеке есть моя работа. Но не знала дату. И тадам! Сегодня её увидела, чему рада невероятно:). Вот они, Груши!

Сета 2008 год, делалось в 2007-м. То есть десять лет назад!
В Сете у меня был очень нехилый ритм работы: дизайн в день! Конечно не всем, что тогда сделала, можно гордиться, прям далеко не всем. Но есть любимые дизайны, особенно в кухне. Прихватка с ирисами у меня висит до сих пор - она мне очень нравится! Помню, что с моим приходом продажи кухонных наборов поднялись в 4 раза, это мне менеджер говорила. Про бельё так не сказать, конечно:).
Они продавались в моём перекрёстке в Крылатском. Потом как-то встретила свои кухонные рисунки с подписью "немецкий дизайн" у другой компании:)). А год назад я случайно увидела новогодний кухонный набор своего рисунка в сериале, кажется, "Саша-Таня" (не смотрю, случайно увидела в компе).
Если "Мир детства" для меня школа работы, то "Сета" - институт. Я вспоминаю её с любовью, и очень рада общаться с Таней, которой очень благодарна! Таня - привет!

А это полотенце из набора в Идиотеке:)

Tags: благодарность, история, работа, рисунки
Subscribe

  • Разнотравье

    Анонсирован новый паттерн Разнотравье. Там вплетено столько разных милых цветочков, которые хочется порисовать по отдельности, но времени мало:). В…

  • Паттерны

    Сегодня обновился раздел студийных паттернов и теперь их можно красить самим! Прям любую расцветку можно отредактировать по всем цветам. А ещё…

  • Принты для облицовочных плит.

    Для другого проекта того же архитектурного бюро рисовала принты для облицовочных плит и рисунки металлических просечных. Рисунок с персиками -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments