Лизавета Романцова (aromanta) wrote,
Лизавета Романцова
aromanta

Categories:

фотка про дружбу

В понедельник мы с группой сдали последний зачёт, выпили вместе чаю со вкусняшками и расстались до конца января.
Эти выходные у меня оказались полностью свободными и я даже растерялась. У меня есть список дел:), но кажется он кончится быстрее новогодних каникул.

Настроение в целом новогоднее, то есть никакое. Но не депрессивное и вроде не соплежевательное. Как-нибудь переживу эту ночь всеобщей семейной радости и фейерверков (летом вроде ж мечту хоронила - она реально сдохла и это хорошо), у меня есть как минимум два занятия, которые будет прекрасно поделать в сам момент нового года.

А тут хочу поставить фотку из города Гороховец, в котором летом побывала и в который влюбилась. Она про дружбу. Когда увидела этих ребят почему-то захотела их сфотографировать. И потом поняла, что последний раз мы так дружно обнимались и ходили толпой в летнем лагере. В Москве никогда такого не видела. Как хорошо, что такие отношения ещё есть. (Да, в этом милом городе не помню чтоб жители ходили со смартфонами, чтобтуризмобошёлэтоместосуздалем).

И в Новый год выпью сок или чай за дружбу и тёплые человеческие отношения. И спасибо моим друзьям что вы у меня есть!

Tags: гороховец, друзья, события
Subscribe

  • Разнотравье

    Анонсирован новый паттерн Разнотравье. Там вплетено столько разных милых цветочков, которые хочется порисовать по отдельности, но времени мало:). В…

  • Паттерны

    Сегодня обновился раздел студийных паттернов и теперь их можно красить самим! Прям любую расцветку можно отредактировать по всем цветам. А ещё…

  • Киотские фотки

    Если выбирать между Токио и Киото, то мне гораздо больше понравился Киото. Он милый, невысокий. Токио же это Москва в квадрате, а по будням и в кубе.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments