Лизавета Романцова (aromanta) wrote,
Лизавета Романцова
aromanta

Categories:

ночью

вчера утром встала с мыслью, что пора бы начать опять медитировать
и в разгар рабочего вечера, в 23-30, когда совсем забыла о своём намерении, во всем крыле нашего этажа вырубило электричество:)
всё для меня!

дальше был триумф папы, который из-под кровати достал пакет:) с старым пыльным телефоном (я прям ждала этого момента) и стал звонить но нему в диспечерскую. т.к. он работает от телефонной розетки. У папы ещё есть такое пожелтевшее радио, тоже на всякий случай

потом я стала фоткать ромашки при помощи Митиного Педального фонаря. Ромашки отадала соседка по даче - наступали заморозки и приятней было дождаться их увядания в вазе, чем от холода. Но примечательны они своим запахом. Ромашки сказочно ВОНЯЛИ ссаньём, даже кот подходил и удивлялся. Каждый день я порывалась их выкинуть, но визуальная красота пересиливала.
когда педальный фонарь надоело крутить, а свет так и не сделали, наступил наконец час медитации и практики кундалини (без неё бы я раньше трёх не заснула бы просто по привычке). вобщем кайф. спасибо электроэнергии.

Tags: события, фактура
Subscribe

  • Поездка по Русскому Северу

    Боюсь, что до фоток руки не доберутся, поэтому вскользь напишу. Мы на Стасовом гусе покатались по городам Русского севера. И доехали по прекрасного…

  • Вода, закаты, горы, паруса

    Мы на майских парусили в Греции. Началось с того, что море я боюсь, солнце не люблю, и маленькие пространства, набитые людьми, обхожу стороной. И…

  • Про мечту.

    В начале того года события в моей жизни складывались так, что я почему-то мысленно распрощалась с моей мечтой съездить в Японию. Япония была моей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments