Лизавета Романцова (aromanta) wrote,
Лизавета Романцова
aromanta

Categories:

верить-любить

сегодня подаренное

Господи, дай мне с душевным спокойствием встретить всё, что принесёт мне наступающий день.
...
Господи, на всякий час этого дня во всём наставь и поддержи меня.
Господи, какие бы я не получил известия в течение этого дня, научи принять их со спокойною душою и твёрдым убеждением, что на всё есть Твоя святая воля.
...
Господи, научи правильно, просто, разумно обращаться со всеми домашними и окружающими меня, старшими, равными и младшими, чтобы мне никого не огорчить, но всем содействовать ко благу.
...

Молитва Оптинских Старцев
выдержки


об ушедших

"Кто вы такие, в рамках вашего ограниченного измерения, чтобы указывать Вселенной, что нужно делать по-другому? Кто вы такие, чтобы говорить Духу, что вы хотели, чтобы они остались здесь?... Жизнь продолжается вечно... никогда не прерывается. Она просто меняет совю форму перед вами, но вы не можете видеть этого, находясь в трёхмерности."

Крайон "Поднятие завесы"
Tags: любовь, осознанность
Subscribe

  • Простые вещи

    Мне тут каким-то чудом пришла наконец мысль переобтянуть гладильную доску и поменять треш-паттерн на нечто приятное глазу. Почему-то гладильные доски…

  • Юбка как из Англий

    Прям напишу ещё тут, столько делала её. Увидели мы с Леной в Эдинбурге в магазе дизайнерской одежды юбу красивую, деконструктивную. Я её померила…

  • русская рубашка

    Не получится у меня прям часто мозолить ею глаза читателя, т.к. быстро идея придумывается, да совсем нескоро шьётся. И это я ещё со втачными рукавами…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments